Category Archives: Uncategorized

Toko Baju Online Not Recomended

Buat owner toko online di facebook Muslimah please dong kirim pesenan saya.

Ok bro and sis hari ini saya akan sedikit riview toko online muslimah yang ada di facebook.

Keliatannya sih profesional,

Pertama, banyak yang respon, Setiap yang bertanya apalagi pelannggan baru,,, pokoke di layani terus… dan akhirnya mereka pada transfer, dan ada beberapa CS yang ngebantu admin. But… mereka hanya respek kepada pembeli yang baru… So, buat yang mau beli disana pikirkan baik2. Terbukti saya nih termaksud.

Pesenan saya ada 9 baju, dan blum lama datang, itupun hanya 3 saja. selebihnya udah hampir 1 bulan blum dikirim-kirim.

This is owner phone no : 081289861027

Ini nomer Cs yang lain: 081574668250

Dan ini No. Rek BRI owner:

BRI; 7202 01 006553 53 9 atas nama Rizky Puspitasar

Ini facebooknya : https://www.facebook.com/GalleryMuslimahh/

Sekedar info, banyak pelanggan-pelanggan yang komplen di fb mereka.

So jng sampe ini mereka pada mau menipu.

Saya sarankan stop deh belanja disana bagi bro N sis yang baru mau belanja.

Karna banyak yang udah order yang dikirim cuman setengah.

Mudah-mudahan dengan adanya tulisan ini owner tau tugas dan tanggung jawabnya. Kan kasian pake atas nama ukhti nota bene muslim tapi kok sesama muslim saling mengecewakan.

 

Yang terakhir nih penampakan facebook:

Advertisements

Ini Dia Tempat Jual Kurma Di Makassar

Mau cari kurma di Makassar?

Mampir saja ke toko Agen kurma makassar

Tempatnya di Sudiang, Makassar.

Mau beli kiloan? atau Mau beli dalam jumlah besar?

Untuk kebutuhan sendiri, untuk kebutuhan acara rumahan, atau untuk oleh-oleh.

 

Tunggu apa lagi! Yuk segera kunjungi tokonya di Agen Kurma Makassar.

 


Dapat Pulsa Gratis All Operator

Akhir bulan pulsa dah mau habis,,, mau isi tapi dompet dah cekak, mau pinjem ke tetangga malu,, hehehe, ya udah terpaksa dah cari pulsa gratisan saja,,,,

Apakah agan rajin Online? kalo jawabannya ia, waktunya mencoba aplikasi hp android yang satu ini gan, habisnya kalo sdh di instal ni aplikasi nanti agan akan dapat poin yang nantinya bisa ditukar dengan pulsa gratis, agan tinggal pilih dah,,, mau pulsa gratis tiap hari, atau mau pulsa gratisannya tiap minggu, atau mau pulsa gratisannya tiap bulan….

Lumayan lo,,, sambil ol via hape,,, bisa dapat pulsa gratissss….

Oh ya,,, tanpa panjang lebar skarang waktunya download….

Buka playstore agan,,, dan download lalu jalankan

1. klik link download disini

Setelah download selesai skarng waktunya menjalankan program ada beberapa cara untuk mendapatkan poin disini, yang nantinya poin ini bisa ditukar kedalam bentuk pulsa.

– Dapat poin dengan cara membuka yang terkunci,

– Dapat poin ketika membaca artikel

– Dapat poin saat download aplikasi (nilainya tinggi-tinggi)

– Dapat poin saat ada kompetisi

– Dapat poin saat main game… dan masih banyak lagi,,,

Kapan poin bisa ditukar??? apabila sudah memenuhi syarat, untuk penukaran pulsa 5rb dibutuhkan poin 5.500 begitu juga seterusnya… Ayo saya dan teman2 sudah dapat pulsanya lo…

Nah tunggu apa lagi segera bergabung dilink berikut ini

 

https://invite.cashtree.id/0b0053

2. Program Popslid

Ini hampir sama dengan yang di atas, hanya saja nilai poinnya agak besar….

cara kerjanya hampir sama… oke langsung saja buka webnya ya…

Buka websitenya disini

atau kunjungi google store

ketika butuh kode silahkan masukkan kode ini untuk dapatkan bonus 600 poin

KODE : zv63v2

atau dengan menggunakan link referal ini:

https://play.google.com/store/apps/details?id=id.yoyo.popslide.app&referrer=ref_code%3Dzv63v2

Bonus 600 poin hanya berlaku bagi yang join dengan link diatas…

Selamat mencoba ya…..


Catering Di Makassar

Buat para penggemar kuliner sejati,,, tidak ada salahnya hari ini kita coba menu yang sedikit berbeda resep pastinya,,, mungkin nasi sama-sama putih tapi kalo rasa boleh jadi sedikit berbeda,,, Tanpa berpanjang lebar lagi, hari ini saya ingin mempromosikan tempat katringan vaforite saya,,,, dan perlu di ingat harganya itu terjangkau tapi soal rasa gak kalah dengan yang lain…..

Menunya macem-macem…. ada ini dan itu nah untuk info lebih lengkap lagi silahkan kunjungi website kami ya,,, Catering murah di makassar .

Oh ya selain itu ada juga lo snack-snack berupa roti yang bisa menunda rasa lapar, dan bagusnya lagi roti ini dibuat berdasarkan pesanan dari pelanggan,,, karna tanpa bahan pengawet,,, jadi snack yang kami buat itu masih fressss….. bangettt…. buruan coba ya,,, kunjungi website kami dan silahkan cari Menu Harian di Catering Makassar

 

 

 

 

 

Incoming Search: catering makassar, catering rantangan makassar, catering rumahan makassar, catering sehat makassar, catering harian makassar, catering mayo makassar, catering mulia makassar,  paket catering makassar, catering kantoran makassar, catering kota makassar, catering di kota makassar, catering harian di makassar, jasa catering di makassar, catering terkenal di makassar, menu catering di makassar, usaha catering di makassar, catering lebaran di makassar, catering enak makassar, paket catering makassar, catering pernikahan makassar, harga catering pernikahan makassar, catering rantang makassar, catering rumah makassar, catering service makassar, catering diet makassar, catering rumah tangga makassar, catering di wilayah makassar,


Daftar Bisnis PTC Terbaik dan Terpercaya Terbaru

Berikut ini daftar PTC Yang terbukti membayar….

 

1. Nebobux

Penghasilan Yang bisa diperoleh dari situs ptc ini:

a. Klik Iklan

b. Klik adprize (kalo beruntung bisa menang dollar sampai upgrade membership)

c. Kerja task (kalo rajin bisa $1 perhari)

d. Isi survey/input data (jarang ada, tp kalo ada bs dapat $1 sekali input)

e. Nonton vidio (jarang ada vidio)

f. Download file (points offer, matomy, dll, dibayar pake poin dan bs dikonverts jd dollar)

Semuanya hanya ada di neobux, dan neobux sendiri sudah berjalan selama 6 tahun, yang mau daftar klik banner dibawah ini:

 

2. Clixsense

Penghasilan Yang bisa diperoleh dari situs ptc ini:

a. Klik Iklan

b. KlikGird (kalo beruntung bisa dapat $10 dollar )

c. Kerja task (kalo rajin bisa $1 perhari)

d. Isi survey/input data (jarang ada, tp kalo ada bs dapat $1 sekali input)

e. Nonton vidio (jarang ada vidio)

f. Download file (points offer, matomy, dll, dibayar pake poin dan bs dikonverts jd dollar) hampir sama sistem neobux

Semuanya hanya ada di clicksense, dan Clicksense masuk dalam golongan ptc elite (sudah tua, sesepuhnya neobux), yang mau daftar klik banner dibawah ini:

 

3. Probux

Penghasilan Yang bisa diperoleh dari situs ptc ini:

a. Klik Iklan

b. Klik ProGird (kalo beruntung bisa dapat $5 dollar)

c. Kerja task (kalo rajin bisa $1 perhari)

d. Nonton vidio (jarang ada vidio)

Semuanya hanya ada di Probux, dan Probux sendiri masuk dalam kategori King PTC hal ini karna nilai klik iklannya besar-besar, yang mau daftar klik banner dibawah ini:

 

4. Fusebux

Penghasilan Yang bisa diperoleh dari situs ptc ini:

a. Klik Iklan

b. Klik FuseGird (kalo beruntung bisa dapat $5 dollar)

Semuanya hanya ada di Fusebux, dan Fusebux sendiri termaksud masih tergolong baru, umur ptc ini sekitr 3-6 bulan tapi nilai klik iklannya besar-besar hampir sama dengan probux, yang mau daftar klik banner dibawah ini:

 

5. Zapbux

Penghasilan Yang bisa diperoleh dari situs ptc ini:

a. Klik Iklan

b. Klik ZapGird (kalo beruntung bisa dapat $5 dollar)

c. Kerja task (kalo rajin bisa $1 perhari)

d. Zapsafe (Jika Beruntung Dapat $10 Perhari)

e. ZapScratch (Hadiahnya kejutan, yant tertinggi ane blum tau, selama ini baru dapat point saja)

Semuanya hanya ada di Zapbux, dan Zapbux sendiri tergolong kategori PTC baru karna umur ptc ini baru sekitar 6-8 bulan PTC ini sama dengan neobux selain iklannya kecil ada hadiah point juga yang bisa di konvert jadi dollar, yang mau daftar klik banner dibawah ini:

 


Ikuti Kuis Dari Smartfren, Kumpulkan Poinnya Dan Dapatkan Hadiahnya!!!

Ayo,, buruan ikutan main susun kata dari smartfren dan menangkan hadiahnya. Caranya cukup gampang, pertama harus daftar disini.
daftar disini
Ikuti petunjukanya, dan usahakan baca cara mendapatkan hadianya,, setelah itu bila sudah terdaftar, like, trus baru bisa ikut dalam kompetisi susun kata. Wah, seru!!! karna yang ikut dari seluruh indonesia. Jadi tunggu apa lagi,, ikuti kompetisinya dan menangkan hadiahnya!!! Continue reading


Menggambar Wajah Kita

Yups,, kemarin sy mencoba membuat gambar diriku sendiri, dan hasilnya yah, lumayan baguslah untuk ukuranku. Bagi teman-teman yang ingin menggambar wajahnya sendiri silahkan kunjungi http://faceyourmanga.com disana kita bisa menggambar wajah kita sendiri trus nanti hasilnya bisa di pasang difacebook atau dimanalah,, dari pada bosan liat wajah yang asli mending kita buat duplikatnya sj..
Oh ya setelah masuk di faceyourmanga.com silahkan klik create dipojok kiri atas. Setelah itu akan muncul pilihan,, buat yang cewek silahkan pilih gambar cewek dan cowok pilih gambar cowok,, setelah atur semua warna rambut, baju, dan lain sebagainya kalo sudah klik save habis itu kita disuruh kasih masuk nama dan isikan alamat email, nanti kita disuruh download file tersebut tapi sebelum kita download file hasil gambar kita, link downloadnya dikirimkan ke email. Jadi buat teman-teman yang ingin medownloadnya silahkan dibuka emailnya.
Sekian….


Kisah Cinta

Sudah beberapa hari ini saya mencari, berbagai kisah cinta yang menarik namun sampai saat ini saya belum juga menemukan kisah cinta yang pas,, sy tidak tau Continue reading


Ipod bisa Bantu Penderita Stroke

WASHINGTON, Komputer tablet berlayar sentuh semacam iPad tidak hanya perangkat hiburan, tetapi juga bisa difungsikan untuk membantu penderita stroke. Profesor Gregg Vanderheiden dari Universitas Wisconson, Madison, AS, mencoba memanfaatkan hal itu.
Continue reading


10 Daftar Antivirus Terbaik 2010

Berdasarkan hasil survey antivirus terbaik saat ini adalah:
1. BitDefender Antivirus
2. Kaspersky Anti-Virus
3. Webroot AntiVirus with SpySweeper
Continue reading