Category Archives: Pulsa Gratis

Cara Termudah Mendapatkan Pulsa Gratis 3 di HP Android

Gajian masih lama?

Pulsa gak cukup buat nelfon!

Jangan khawatir!

Dengan aplikasi android gratisan ini kalian bisa dapat pulsa gratis dari 3! Beneran saya sudah membuktikannya!

Lumayan gak kalo tiap minggu bisa dapat pulsa gratis!

Caranya gimana?

Yuk simak!

 

1. Download aplikasi via android store

Berikut ini link downloadnya…

http://c-monster.com/

 

Oh ya, aplikasi ini hanya berlaku di aplikasi hp yang berbasis android.

Trus apa saja sih yang harus dilakukan supaya bisa dapat pulsa gratis dari 3?

 

1. Buka Kunci hape!

Ah… yang bener? Ia suwer dah… Tugasnya tuh guampang banget! Cuman buka layar hape trus lihat pilihannya geser ke samping kanan ato kiri dan akan ada poin…

Berikut ini contohnya:

 

geser-kunci-layar

 

Nah dari gambar contoh diatas, kelihatan kalo digeser kekanan artinya kalian dapat 20 rupiah dan kalo kekiri maka akan mendownload aplikasi yang dihargai 1000 rupiah.

 

2.  Download aplikasi

Yang ini juga gampang banget… Tinggal klik aplikasinya trus nanti akan masuk di menu utama, nah disitu banyak pilihan harga untuk setiap aplikasi yang di download.

Berikut ini screenshotnya:

download-aplikasi

Nah tu kelihatan kan! Berapa bayaran yang didapat dari aplikasi yang didownload! mulai dari ratusan hingga ribuan.

 

3. Ajak teman dan kerabat

Nih dia yang paling saya suka, setiap undang atau ajak teman untuk menggunakan aplikasi ini bisa dapat bonus 3.000 lumayan gede kan bonusnya.

ajak-teman

 

4. Step terakhir

Ini dia yang paling ditunggu-tunggu… pencairan pulsa alias penukaran pulsa. Aplikasi ini mengharuskan kalian untuk bisa mengumpulkan pundi-pundi rupiah yang nantinya bisa ditukar dengan pulsa.

tukar-pulsa

Untuk bisa menukar rupiah ke pulsa caranya sangat gampang, jika nominal rupiah sudah mencukupi untuk ditukar maka tombol penukaran akan aktif secara otomatis.

Dan yang lebih bagusnya lagi aplikasi ini work untuk all operator.  Ada Telkomsel, Indosat, axis, smartfreen dan lain-lain.

Cobain deh!!!

Mudah bukan!

Tunggu apa lagi segera miliki aplikasi ini ya! Dengan cara download via hp android kalian disini:

Berikut ini link downloadnya…

http://c-monster.com/

Advertisements

Dapat Pulsa Gratis All Operator

Akhir bulan pulsa dah mau habis,,, mau isi tapi dompet dah cekak, mau pinjem ke tetangga malu,, hehehe, ya udah terpaksa dah cari pulsa gratisan saja,,,,

Apakah agan rajin Online? kalo jawabannya ia, waktunya mencoba aplikasi hp android yang satu ini gan, habisnya kalo sdh di instal ni aplikasi nanti agan akan dapat poin yang nantinya bisa ditukar dengan pulsa gratis, agan tinggal pilih dah,,, mau pulsa gratis tiap hari, atau mau pulsa gratisannya tiap minggu, atau mau pulsa gratisannya tiap bulan….

Lumayan lo,,, sambil ol via hape,,, bisa dapat pulsa gratissss….

Oh ya,,, tanpa panjang lebar skarang waktunya download….

Buka playstore agan,,, dan download lalu jalankan

1. klik link download disini

Setelah download selesai skarng waktunya menjalankan program ada beberapa cara untuk mendapatkan poin disini, yang nantinya poin ini bisa ditukar kedalam bentuk pulsa.

– Dapat poin dengan cara membuka yang terkunci,

– Dapat poin ketika membaca artikel

– Dapat poin saat download aplikasi (nilainya tinggi-tinggi)

– Dapat poin saat ada kompetisi

– Dapat poin saat main game… dan masih banyak lagi,,,

Kapan poin bisa ditukar??? apabila sudah memenuhi syarat, untuk penukaran pulsa 5rb dibutuhkan poin 5.500 begitu juga seterusnya… Ayo saya dan teman2 sudah dapat pulsanya lo…

Nah tunggu apa lagi segera bergabung dilink berikut ini

 

https://invite.cashtree.id/0b0053

2. Program Popslid

Ini hampir sama dengan yang di atas, hanya saja nilai poinnya agak besar….

cara kerjanya hampir sama… oke langsung saja buka webnya ya…

Buka websitenya disini

atau kunjungi google store

ketika butuh kode silahkan masukkan kode ini untuk dapatkan bonus 600 poin

KODE : zv63v2

atau dengan menggunakan link referal ini:

https://play.google.com/store/apps/details?id=id.yoyo.popslide.app&referrer=ref_code%3Dzv63v2

Bonus 600 poin hanya berlaku bagi yang join dengan link diatas…

Selamat mencoba ya…..