Toko Baju Online Not Recomended


Buat owner toko online di facebook Muslimah please dong kirim pesenan saya.

Ok bro and sis hari ini saya akan sedikit riview toko online muslimah yang ada di facebook.

Keliatannya sih profesional,

Pertama, banyak yang respon, Setiap yang bertanya apalagi pelannggan baru,,, pokoke di layani terus… dan akhirnya mereka pada transfer, dan ada beberapa CS yang ngebantu admin. But… mereka hanya respek kepada pembeli yang baru… So, buat yang mau beli disana pikirkan baik2. Terbukti saya nih termaksud.

Pesenan saya ada 9 baju, dan blum lama datang, itupun hanya 3 saja. selebihnya udah hampir 1 bulan blum dikirim-kirim.

This is owner phone no : 081289861027

Ini nomer Cs yang lain: 081574668250

Dan ini No. Rek BRI owner:

BRI; 7202 01 006553 53 9 atas nama Rizky Puspitasar

Ini facebooknya : https://www.facebook.com/GalleryMuslimahh/

Sekedar info, banyak pelanggan-pelanggan yang komplen di fb mereka.

So jng sampe ini mereka pada mau menipu.

Saya sarankan stop deh belanja disana bagi bro N sis yang baru mau belanja.

Karna banyak yang udah order yang dikirim cuman setengah.

Mudah-mudahan dengan adanya tulisan ini owner tau tugas dan tanggung jawabnya. Kan kasian pake atas nama ukhti nota bene muslim tapi kok sesama muslim saling mengecewakan.

 

Yang terakhir nih penampakan facebook:

Advertisements

About afauzi007

Saya skarang sementara kuliah di Unismuh Makassar, jurusan bahasa inggris angkatan 2007. Hobby saya membaca, Browsing, Memancing, Olah raga (ya View all posts by afauzi007

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: